21.5 C
São Paulo
sexta-feira, maio 17, 2024

Manchester City vence Bayern de Munique em amistoso

Pep Guardiola voltou a reencontrar seu ex-clube Bayern de Munique, desta vez, nesta quarta-feira (26). Em Tóquio, o amistoso terminou com a vitória do Manchester City por 2 a 1, com gols marcados por James McAtee e Aymeric Laporte, contra Mathys Tel, que fez o de honra. Com o resultado, os Citizens faturaram sua segunda vitória na excursão de pré-temporada no Japão.

Durante o primeiro tempo, as oportunidades foram tímidas, com destaque para Leroy Sané pelos Bávaros, e McAtee pelos ingleses. Aos 21 minutos, o atleta, que estava emprestado ao Sheffield United, inaugurou o marcador ao aproveitar o rebote de Yann Sommer em chute de Julián Álvarez.

No retorno do intervalo, o treinador do Bayern, Thomas Tuchel, modificou todo o time titular. Por outro lado, Guardiola realizou três alterações a menos. As substituições dos alemães fez efeito, já que Tel empatou o duelo aos nove da etapa complementar. No entanto, Laporte anotou o gol do triunfo inglês em seguida.