22.1 C
São Paulo
sábado, abril 27, 2024

Brasil passeia contra a Argentina em duelo decisivo

O Brasil conquistou uma vaga na semifinal da Copa Ouro 2024 após vencer, na madrugada do último dia 3, a Argentina. Pelo placar de 5 a 1, a equipe treinada por Arthur Elias atropelou as hermanas, no Exposition Park, em Los Angeles, nos Estados Unidos. Agora, o próximo adversário será conhecido no confronto entre México e Paraguai, neste domingo (3), às 19h (horário de Brasília), no mesmo local.

No primeiro tempo, a Seleção Brasileira demonstrou superioridade, apesar do susto inicial com a chegada de Ippólito Ela. Porém, aos 18, Bia Zaneratto abriu o marcador. Em seguida, Yasmin finalizou forte, quando ampliou a vantagem.

Impiedosa, Zaneratto fez mais um aos 8 minutos da etapa complementar. Gabi Nunes, posteriormente, aumentou a marca, vantagem que fez Arthur Elias mexer na equipe. Com isso, Dos Santos aproveitou um descuido da zaga brasileira e marcou o gol de honra, aos 36’.