/
Estadão Conteúdo
/
Atualizado em 11/03/2015 11:37 am

“O descanso do Cássio é trabalhando.” É assim que o preparador de goleiros do Corinthians, Mauri Costa Lima, define a dedicação de Cássio. Principal nome da vitória por 1 a 0 sobre o São Paulo, domingo, ao fazer grande defesa após chute de Centurión no primeiro tempo e defender pênalti cobrado por Rogério Ceni na etapa final, o goleiro teve pouco tempo para curtir a grande atuação no clássico.

Nesta segunda-feira, às 10h, Cássio já estava, debaixo de chuva, treinando. Enquanto os demais titulares repousam na piscina, o goleiro trabalhava sozinho em um dos campos do CT. “Treino regenerativo de jogador de linha é na piscina. Para goleiro, é no campo. E depois ainda tem de fazer musculação. O descanso do Cássio é trabalhando”, explicou Mauri.

O goleiro vive grande fase. Este ano, jogou 13 partidas e sofreu quatro gols. Nas duas últimas partidas, contra San Lorenzo e São Paulo, foi decisivo, sem tomar gols.