Timão leva susto no fim, mas vence por 3 a 2

/
Estadão Conteúdo
/
Atualizado em 23/03/2015 2:07 pm

O Corinthians começou a maratona de quatro jogos em oito dias pelo Campeonato Paulista com uma importante vitória. Com um jogador a mais desde os 24 minutos do primeiro tempo, quando o goleiro Douglas foi expulso corretamente pelo árbitro Guilherme Ceretta de Lima, o time alvinegro levou um susto na etapa final, quando sofreu dois gols, mas derrotou o Capivariano por 3 a 2, domingo, 22, na Arena Capivari.

Com o resultado, o time do técnico Tite continua invicto e na liderança do Grupo 2, com 26 pontos – são oito vitórias e dois empates em 10 partidas. A equipe alvinegra, que enfrenta uma maratona por causa da fase preliminar da Copa Libertadores, entra em campo novamente nesta terça-feira diante da Portuguesa, em jogo adiado pela 4ª rodada, na Arena Corinthians. Depois enfrenta a Penapolense na quinta e o Bragantino no domingo.

Vibração – Emerson (1) e Guerrero (2) marcaram os gols do Corinthians (Foto: Denny Cesare / Código 19 / AE)