/
Estadão conteúdo
/
Atualizado em 20/03/2015 10:47 am

Alan Kardec está de olho em uma vaga no concorrido ataque do São Paulo, formado por Luis Fabiano e Alexandre Pato. Nessa temporada, o jogador alternou entre titular e reserva, mas hoje é opção na equipe do técnico Muricy Ramalho. Com 13 jogos (incluindo os dois amistosos do Torneio de Manaus) e três gols no ano, ele não está contente com o próprio desempenho: “Sinceramente, não [está satisfeito], até porque quando você joga com menos regularidade a confiança não é a mesma e o rendimento cai. Isso atrapalha”, disse.

Diante do San Lorenzo, na suada vitória por 1 a 0 conquistada aos 44 minutos do segundo tempo, com gol de Michel Bastos, Kardec substituiu Souza aos 33 minutos da etapa final e foi bem.